Консервы
Этот товар закончился
Похожие товары в Энгельсе
Дядя Ваня
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 278 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
31.0
Калории
0.7 г
Белки
1.4 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
Состав:
Перец сладкий свежий,очищенная вода, лук свежий, сахар, зелень укропа, масло подсолнечное, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, чеснок.
ТЦ Лазурный
Саратовская обл., Энгельс Пл. Ленина 4
09:00-22:00
Другие товары Дядя Ваня в Энгельсе
С этим товаром покупают
Описание
Перцы Дядя Ваня Бургасы — аппетитная закуска к повседневному или праздничному столу. Продукт содержит всю пользу болгарского перца. Плоды для изготовления закуски выращиваются под южным солнцем на собственных полях производителя в Волгоградской области.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
31.0
Белки
0.7 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
3.7 г
Состав
Перец сладкий свежий,очищенная вода, лук свежий, сахар, зелень укропа, масло подсолнечное, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, чеснок.
Информация
Вид овоща
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Способ консервации
Условия хранения
Срок хранения макс.
1095 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.9
5
1
512
50
Отзывы о товаре
512 оценок
Показать по рейтингу
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
13 сентября
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
8 сентября
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
5 июня
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
22 мая
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
15 мая
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
11 мая
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
3 мая
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
2 мая
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
15 апреля
Перцы Дядя Ваня Бургасы сладкие пастеризованные, 680г
Клиент
8 апреля