Главная страница
Рыба, креветки

Люди Любят

Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Цена269,99 ₽
Старая цена269,99 ₽
269,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 156 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
100.0
Калории
18.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Палтус стрелозубый.

ТЦ Лазурный
Саратовская обл., Энгельс Пл. Ленина 4
В наличии много
09:00-22:00

Похожие товары в Энгельсе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
100.0
Белки
18.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Палтус стрелозубый.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
4.77
5
1
35
7

Отзывы о товаре

35 оценок

Показать по рейтингу
Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Клиент

12 октября

Запекала, не размораживая, в духовке, вниз лук, специи для рыбы, сверху сыр.Очень мягкая, воды приличное количество, попалось две кости, будьте осторожны. Если честно, филе минтая этого же производителя понравилось по вкусу больше.Попробовала, но больше не куплю.

Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Клиент

11 октября

Вкусная рыбка, запекаю «под шубкой» из лука и морковки в сметане

Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Клиент

10 октября

Рыба очень вкусная, свежая, но при приготовлении выделяется много воды.

Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Клиент

7 октября

На пару - идеально . Ничего не надо делать , рыбка вкусная даже без специй.

Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Клиент

6 октября

Когда подтает...,разваливается на кусочки...,но это не портит качество продукта ,рыбка белая и сочная ,с овощами прикулинарной обработке...,просто ПРЕЛЕСТЬ...

Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Клиент

4 октября

Вкусн

Палтус стрелозубый филе порционное мороженое Люди Любят, 400г

Клиент

3 октября

Афигенно вкусно. Удобно.Воды правда многовато после размораживания. Я приготтвила так:раморозила,выложила в форму,посолила/поперчила,немного майонеза или можно сметаной смазать ,сверху кабачок ,под фольгу на 20минут 180гр в духовку,присыпать сыром и дать ему расплавиться и готово. Подавала с картофельным пюре.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: