Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Хлебозавод №1

Хлеб Хлебозавод № 1 Альпийский Мука и фартук, 470г

Цена85,99 ₽
Старая цена85,99 ₽
85,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
227.0
Калории
7.5 г
Белки
5.5 г
Жиры
37.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, сахарный песок, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор - моно- диглицериды жирных кислот, стабилизатор - дигидропирофосфатнатрия, антиокислитель - аскорбилпальмитат, регулятор кислотности- лимонная кислота, консервант -пиросульфит натрия, краситель куркумин), солод ржаной сухой ферментированный, морковь сушеная, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный мажемикс (пшеничная клейковина, эмульгатор - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ферменты - альфа-амилаза и гемицеллюлоза), дрожжи прессованные хлебопекарные. Возможно попадание семян льна, кунжута.

Другие товары Хлебозавод №1 в Энгельсе

С этим товаром покупают

Описание

Ржано-пшеничный хлеб округлой формы ручной формовки в виде кольца. Имеет сладковатый вкус, содержит большое количество моркови и обжаренных семян подсолнечник.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
227.0
Белки
7.5 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
37.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, сахарный песок, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор - моно- диглицериды жирных кислот, стабилизатор - дигидропирофосфатнатрия, антиокислитель - аскорбилпальмитат, регулятор кислотности- лимонная кислота, консервант -пиросульфит натрия, краситель куркумин), солод ржаной сухой ферментированный, морковь сушеная, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный мажемикс (пшеничная клейковина, эмульгатор - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ферменты - альфа-амилаза и гемицеллюлоза), дрожжи прессованные хлебопекарные. Возможно попадание семян льна, кунжута.

Информация

Производитель
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
6 ℃

Дополнительная информация

Хранить при относительной влажности не более 75%
5
5
1
17
1

Отзывы о товаре

17 оценок

Показать по рейтингу
Хлеб Хлебозавод № 1 Альпийский Мука и фартук, 470г

Клиент

23 января

вкусный, десертный хлеб), с морковью и орешками какими-то

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: