Главная страница
Деликатесы

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Фабрика Качества

Карбонад свиной Фабрика качества Особый Экстра копчёно-варёныйкатегории В

Цена839,99 ₽
Старая цена839,99 ₽
839,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
90.0
Калории
16.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода,комплексная пищевая добавка (загуститель -каррагинан,регуляторы кислотности -трифосфаты,усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислитель - аскорбат натрия,ароматизатор), посолочная смесь(соль, фиксатор окраски -нитрит натрия ), специи, молочный белок, лактоза,декстроза ,глюкоза, загуститель- ксантановая камедь,соевый белок, регуляторы кислотности : ацетат натрия, цитрат натрия, ароматизатор, краситель -кармин, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия.

Другие товары Фабрика Качества в Энгельсе

С этим товаром покупают

Описание

Свиной карбонад Фабрика Качества Особый экстра копчёно-варёный имеет приятный вкус и лёгкий аромат копчения, которые подчёркивает подобранная смесь специй.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
90.0
Белки
16.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода,комплексная пищевая добавка (загуститель -каррагинан,регуляторы кислотности -трифосфаты,усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислитель - аскорбат натрия,ароматизатор), посолочная смесь(соль, фиксатор окраски -нитрит натрия ), специи, молочный белок, лактоза,декстроза ,глюкоза, загуститель- ксантановая камедь,соевый белок, регуляторы кислотности : ацетат натрия, цитрат натрия, ароматизатор, краситель -кармин, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия.

Информация

Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

22 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: