Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Ремит

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Цена169,99 ₽
Старая цена169,99 ₽
169,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
16.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, цитрат натрия), антиокислитель аскорбат натрия, стабилизатор полифосфат натрия, сахар, пряность любисток, экстракты пряностей (сельдерей, лук репчатый, черный перец, чили). Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Срок годности при t от 0°С до +6°С не более 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки при t 0+6С и отн. влажности 70 – 80% не более 3 суток в пределах срока годности. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки - 16 г, жиры - 8 г, углеводы - 1 г, калорийность: 140 ккал/590 кДж. Упаковано под вакуумом.

ТЦ Лазурный
Саратовская обл., Энгельс Пл. Ленина 4
В наличии много
09:00-22:00

С этим товаром покупают

Описание

Ветчина По-испански готовится из нежного свиного окорока. Сытные бутерброды и сложные сэндвичи, холодные закуски, горячие салаты и запеканки с картофелем или макаронами — в тандеме с этой ветчиной будет ещё вкуснее.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
140.0
Белки
16.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, цитрат натрия), антиокислитель аскорбат натрия, стабилизатор полифосфат натрия, сахар, пряность любисток, экстракты пряностей (сельдерей, лук репчатый, черный перец, чили). Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Срок годности при t от 0°С до +6°С не более 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки при t 0+6С и отн. влажности 70 – 80% не более 3 суток в пределах срока годности. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки - 16 г, жиры - 8 г, углеводы - 1 г, калорийность: 140 ккал/590 кДж. Упаковано под вакуумом.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.86
5
1
336
10

Отзывы о товаре

336 оценок

Показать по рейтингу
Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

18 ноября

Вкусно

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

24 октября

в яичницу - самое оно.

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

4 июля

Вкусные

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

5 апреля

«Ремит» для меня один из топовых «колбасных» брендов, предпочитаю его другим.

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

18 февраля

Это топчик

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

25 ноября

очень вкусная ветчина, и на салат и на бутерброд и для мясной тарелки, однозначно стоит брать

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

10 октября

Вкусная ветчина

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

12 июля

Брала для карбонары, получилось изумительно

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

27 мая

Очень вкусно. Достойная вещь.

Ветчина сырокопчёная Ремит по-испански свиная категория А в нарезке, 100г

Клиент

30 августа

очень вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: