Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Дымов

Салями сырокопчёные Дымов Пепперони + итальянская в нарезке ассорти, 90г

Цена195,00 ₽
Старая цена195,00 ₽
195,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
465.0
Калории
15.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Пепперони: свинина, шпиг, говядина, соль, специи (в т.ч. паприка), сахар, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, пшеничные волокна, стартовая культура, глюкоза, фиксатор окраски (нитрит натрия), Салями Итальянская: свинина,шпиг, говядина, соль, сахар, специи, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), краситель(кармин), стартовая культура, глюкоза, фиксатор окраски (нитрит натрия).

С этим товаром покупают

Описание

Нарезка Итальянская+Пепперони салями тот самый набор, который поможет сделать идеальную итальянскую пиццу.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
465.0
Белки
15.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Пепперони: свинина, шпиг, говядина, соль, специи (в т.ч. паприка), сахар, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, пшеничные волокна, стартовая культура, глюкоза, фиксатор окраски (нитрит натрия), Салями Итальянская: свинина,шпиг, говядина, соль, сахар, специи, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), краситель(кармин), стартовая культура, глюкоза, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Информация

Страна
Тип колбасы
Производитель
Бренд
Тип продукта
Добавки

Условия хранения

Температура хранения мин.
2 ℃
Температура хранения макс.
6 ℃
Срок хранения макс.
60 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Структура
Оболочка (колб. изд)
Тип обработки мяса
5
5
1
6
1

Отзывы о товаре

6 оценок

Показать по рейтингу
Салями сырокопчёные Дымов Пепперони + итальянская в нарезке ассорти, 90г

Клиент

2 декабря

Очень вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: