Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Велком

Колбаса Велком Балыковая, 290г

Цена421,00 ₽
Старая цена421,00 ₽
421,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
17.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, говядина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), мальтодекстрин, гемоглобин свиной, краситель кармин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е635), экстракт дрожжей, антиокислители (аскорбат натрия, лимонная кис-та, аскорбиновая кис-та, пиросульфит натрия), растительный гидролизат (кукурузный), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия), экстракты пряностей (перцев черного и белого, мускатного ореха), стабилизаторы (цитрат натрия, полифосфат, пирофосфат), загустители (каррагинан, ксантановая камедь), влагоудерживающий агент лактат натрия, желирующий агент Е508.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
190.0
Белки
17.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода, говядина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), мальтодекстрин, гемоглобин свиной, краситель кармин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е635), экстракт дрожжей, антиокислители (аскорбат натрия, лимонная кис-та, аскорбиновая кис-та, пиросульфит натрия), растительный гидролизат (кукурузный), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия), экстракты пряностей (перцев черного и белого, мускатного ореха), стабилизаторы (цитрат натрия, полифосфат, пирофосфат), загустители (каррагинан, ксантановая камедь), влагоудерживающий агент лактат натрия, желирующий агент Е508.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: