Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Калинка

Колбаса варёная Калинка Молочная, 400г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
261.0
Калории
10.0 г
Белки
23.0 г
Жиры
3.5 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, шпик, белок животный, филе тушки куриное, восстановленное молоко, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь(соль, фиксатор окраски - нитрит-натрия), сахар виноградный, стабилизаторы( пиро фосфат, цитрат натрия), загустители( каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислитель - аскорбиновая кислота, специи, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия.

Другие товары Калинка в Энгельсе

С этим товаром покупают

Описание

Клинская Молочная колбаса изготовлена в строгом соответствии с ГОСТ. В её составе отборная свинина и говядина, молоко и яйца. В качестве специй использованы чёрный перец, мускатный орех, соль и сахар.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
261.0
Белки
10.0 г
Жиры
23.0 г
Углеводы
3.5 г

Состав

Свинина, вода питьевая, шпик, белок животный, филе тушки куриное, восстановленное молоко, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь(соль, фиксатор окраски - нитрит-натрия), сахар виноградный, стабилизаторы( пиро фосфат, цитрат натрия), загустители( каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислитель - аскорбиновая кислота, специи, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.86
5
1
125
2

Отзывы о товаре

125 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Калинка Молочная, 400г

Клиент

24 июня

За свою цену нормальная, брали на окрошку)

Колбаса варёная Калинка Молочная, 400г

Клиент

27 сентября

Веуская колбаса, беру не первый раз

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: