Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Калинка

Колбаса варёная Калинка Классическая, 400г

Цена139,90 ₽
Старая цена139,90 ₽
139,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
254.0
Калории
11.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, шпик, белок животный, филе грудки куриное, восстановленное молоко, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), крахмал картофельный, сахар виноградный, стабилизаторы (пирофосфат натрия, цитрат натрия), загустители (каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислитель – аскорбиновая кислота, специи, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия; Возможно содержание следов сои, яиц, горчицы, сельдерея, злаков.

Другие товары Калинка в Энгельсе

Описание

Колбаса Варёная Классическая бренда КАЛИНКА изготовлена из охлаждённой свинины и курицы со специально подобранным набором специй по эксклюзивному рецепту. Колбасное изделие обладает неповторимым индивидуальным вкусом и ароматом.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
254.0
Белки
11.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, шпик, белок животный, филе грудки куриное, восстановленное молоко, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), крахмал картофельный, сахар виноградный, стабилизаторы (пирофосфат натрия, цитрат натрия), загустители (каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислитель – аскорбиновая кислота, специи, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия; Возможно содержание следов сои, яиц, горчицы, сельдерея, злаков.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

4 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: