Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Родные Места

Колбаса полукопчёная Родные места Домашняя премиум, 330г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
394.0
Калории
15.1 г
Белки
36.5 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, мясо птицы куриное, шпик, вода питьевая, стабилизатор белковый, соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, антислеживающий агент: ферроцианид натрия), растительные волокна, стабилизаторы (трифосфаты), сахара, перец черный молотый, животный белок (свиной), чеснок свежий, краситель (гемоглобин, кармин), загуститель (каррагинан), ароматизаторы натуральные (душистый перец, чеснок), регуляторы кислотности (лактат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбанат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Другие товары Родные Места в Энгельсе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
394.0
Белки
15.1 г
Жиры
36.5 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, мясо птицы куриное, шпик, вода питьевая, стабилизатор белковый, соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, антислеживающий агент: ферроцианид натрия), растительные волокна, стабилизаторы (трифосфаты), сахара, перец черный молотый, животный белок (свиной), чеснок свежий, краситель (гемоглобин, кармин), загуститель (каррагинан), ароматизаторы натуральные (душистый перец, чеснок), регуляторы кислотности (лактат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбанат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: