Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 237 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

С этим товаром покупают

Описание

Говядина шейная часть – это шейный отруб из мяса и прослоек жира, подходит для варки супов, тушения, томления и запекания.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.74
5
1
12470
1104

Отзывы о товаре

12470 оценок

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

31 октября

Привели мясо, сотканное полностью из прожилок и пленок. 2 часа томления ситуацию вообще не спасли) разочарование в таком отношении к покупателям.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

31 октября

кто пишет - жилы, почитайте разделку туши. у говядины шея жилистая, в отличие от свинины. Берите говядину подороже, без жил. А нам очень нравится !!! получается хороший гуляш, наваристый бульон, жилы дают клейкость, нежность мясу. очень полезно для суставов!!! на фарш хорошо с добавлением жирной свининки, и без неё на бифштекс. привозят всегда свежее, и жира с жилами немного, если жил побольше - мы тоже не расстраиваемся !!! Муж просто обожает такое мясо клейкое в отварном виде. магазин на Осеннем бульваре, Крылатское , Москва. Спасибо!!!

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

30 октября

брал не раз - пять звезд! Часа полтора потушить - тает во рту:)

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

30 октября

Одни жилки и много жира. Такое мясо в фарш. К сожалению.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

29 октября

Сплошные жилы! на котлеты пришлось вырезать и все равно они остались, руками вынимеала из фарша. Только для варки! На второе не советую!

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

29 октября

Идеальное мясо

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

29 октября

Очень жилистое мясо, все в плёнке.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

28 октября

мягкая говядина для тушения

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

28 октября

Много внутреннего жира

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

27 октября

👍👍👍👍👍

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: