Котлеты, тефтели
Этот товар закончился
Похожие товары в Энгельсе
Троекурово
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Цена149,99 ₽
Старая цена149,99 ₽
149,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
241.9
Калории
15.4 г
Белки
17.5 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
Состав:
Филе грудки цыплят-бройлеров, кожа цыплят-бройлеров ,вода, сухарь панировочный (мука пшеничная, соль, дрожжи, масло рапсовое, куркума, экстракты специй (паприка, куркума)), пищевые растительные волокна (пшеничные) мальтодекстрин, сыворотка подсырная, лук, петрушка, экстракт сливок, лимонный сок, ароматизаторы, гидролизованный белок (рапс), перец черный, пищевой уксус, экстракт ацероллы.
Другие товары Троекурово в Энгельсе
Пищевая ценность на 100г
Ккал
241.9
Белки
15.4 г
Жиры
17.5 г
Углеводы
5.8 г
Состав
Филе грудки цыплят-бройлеров, кожа цыплят-бройлеров ,вода, сухарь панировочный (мука пшеничная, соль, дрожжи, масло рапсовое, куркума, экстракты специй (паприка, куркума)), пищевые растительные волокна (пшеничные) мальтодекстрин, сыворотка подсырная, лук, петрушка, экстракт сливок, лимонный сок, ароматизаторы, гидролизованный белок (рапс), перец черный, пищевой уксус, экстракт ацероллы.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃
Свойства товара
Вид мяса
4.78
5
1
295
37
Отзывы о товаре
295 оценок
Показать по рейтингу
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
14 октября
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
12 октября
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
30 августа
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
23 августа
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
7 июля
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
26 июня
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
27 мая
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
24 мая
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
24 мая
Наггетсы Троекурово куриные охлажденные, 350г
Клиент
19 мая