Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 237 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

С этим товаром покупают

Описание

Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.77
5
1
12557
1460

Отзывы о товаре

12557 оценок

Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

31 октября

отличнр

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

31 октября

Отличное мясо на суп

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

29 октября

Отличное для супов !

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

29 октября

Отличное мясо, вкуснейший бульон.

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

29 октября

варила 4 часа(

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

Хорошее ,вкусное,мягкое мясо

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

для супа и в оливье отлично

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

привезли не очень кусок

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

прекрасное мясо

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

Очень вкусный бульон получается

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: