Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Собственное производство Перекрёсток

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Цена729,99 ₽
Старая цена729,99 ₽
729,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 63 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
110.0
Калории
19.4 г
Белки
3.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
110.0
Белки
19.4 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.83
5
1
690
54

Отзывы о товаре

690 оценок

Показать по рейтингу
Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

23 октября

Вкусное свежее

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

22 октября

шикарная. борщ вышел потресающий

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

21 октября

Пришла огромная кость и немного мяса. Кость намного тяжелее кусочков мяса…

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

11 октября

Много костей, а цена приличная

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

1 сентября

мягкое мясо

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

25 августа

отличный борщ получился.

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

16 августа

нормально,запах конечно не свежачок с рынка,ну что ж.

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

16 июня

Мясо отличное! Бульон получился очень вкусный!

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

25 мая

Хорошее мясо!

Лопатка говяжья Перекрёсток на кости

Клиент

21 мая

Даа раза привозили хороший продукт : косточка небольша посередине , остальное - мякоть. Прекраснве котлеты получаются. Сочные. Не сухие. Спасибо 👍

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: