Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Акашево

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
120.0
Калории
22.0 г
Белки
4.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Грудка цыплёнка-бройлера.

Другие товары Акашево в Энгельсе

С этим товаром покупают

Описание

Грудка цыплёнка-бройлера — нежирное мясо, богатое белком и витаминами. Его можно пожарить на сковороде или гриле, запечь со специями, потушить с овощами, сварить суп.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
120.0
Белки
22.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Грудка цыплёнка-бройлера.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.9
5
1
431
10

Отзывы о товаре

431 оценка

Показать по рейтингу
Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

30 марта

Цена самая низкая с учетом акции

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

3 марта

Хорошо все

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

28 февраля

Хорошая грудка, но в посл.время много грязной пены с продукта этого производителя

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

12 февраля

хорошая, всегда свежая курочка

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

12 декабря

самая любимая курица. грудка удобна, из филе делаю котлеты, а хребет с мясом на суп котлета на пару очень нежная, мясо приятное

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

22 ноября

нежная грудка, не сухая

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

27 мая

много кожи

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

17 ноября

был каким то красным

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

4 августа

Хорошие были и вкусные

Грудка цыплёнка Акашево охлаждённая

Клиент

25 июля

Отличный бюджетный вариант куриной грудки

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: