Главная страница
Для агрегаторов

Этот товар закончился

Похожие товары в Энгельсе

Новинка

Собственное производство Перекрёсток

Римская пицца комбо Маргарита 300г, 2шт

Цена599,00 ₽
Старая цена599,00 ₽
599,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
194.0
Калории
10.0 г
Белки
6.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы

Состав:

Состав: основа для римской пиццы (смесь для пиццы SCROCCHIARELLA (мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки из мягких сортов пшеницы типа «0», вещества для обработки муки: аскорбино- вая кислота; амилаза), мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие), томаты измельчѐнные (очищенные томаты, томатный сок), сыр моцарелла (пастеризованное коровье молоко, соль, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения).

Описание

Комбо вкуса, знакомого с детства. Нежное тесто, легкая моцарелла, сочные томаты и ароматное оливковое масло. Тот самый вариант для вечеринки!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
194.0
Белки
10.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы
24.0 г

Состав

Состав: основа для римской пиццы (смесь для пиццы SCROCCHIARELLA (мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки из мягких сортов пшеницы типа «0», вещества для обработки муки: аскорбино- вая кислота; амилаза), мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие), томаты измельчѐнные (очищенные томаты, томатный сок), сыр моцарелла (пастеризованное коровье молоко, соль, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения).

Аллергены

Аллергены

Информация

Может содержать
Возможно содержание следов:сельдерея, горчицы, яиц.
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: