Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Энгельсе
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Цена599,99 ₽
Старая цена599,99 ₽
599,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
344.0
Калории
23.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко овечье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное,соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментативный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель-хлорид кальция.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
344.0
Белки
23.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко овечье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное,соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментативный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель-хлорид кальция.
Информация
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.94
5
1
32
7
Отзывы о товаре
32 оценки
Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Клиент
27 ноября
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Клиент
11 ноября
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Клиент
27 августа
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Клиент
20 августа
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Клиент
2 августа
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Клиент
30 июня
Сыр полутвёрдый Рота-Агро Монтарино микс из смеси овечьего и коровьего молока 50%, 200г
Клиент
20 апреля